Коррекционная хирология


Коррекционная хирология – без тени обмана и досужего вымысла.

Не знаю, что меня подтолкнуло к изучению таинств хиромантии. Может желание вникнуть в нечто мистическое и таинственное и стать частью этого удивительного мира, может какое-то внутренне влечение, доставшееся от моих предков, а может просто необходимость добавить немного ясности в такую, казалось бы, явную, но в то же время неоднозначную материю, именуемую судьбой. Скорее всего, все эти три направления и заставили меня постигнуть искусство гадания по руке, приоткрывая, насколько это возможно, завесу тайны для всех желающих. Хиромантия, куда входит и коррекционная хирология, и хирогномия, и парапсихология и многие другие направления, помогла ответить на многие вопросы и обозначить правильный путь многим ищущим.

Первое яркое событие, которое постигло меня на этом пути, и навсегда утвердило желание постичь истины хиромантии, произошло в обычный день, похожий на все предыдущие. Киев, обычная станция метро, обычные лица людей, спешащих по своим делам и незамечающих ничего вокруг. Впереди, на небольшом отдалении сидит на ступенях мать с ребёнком, которому на первый взгляд можно дать не более 13-14 лет. Они зарабатывают себе на жизнь продажей цветов. Что-то подтолкнуло меня завести разговор с мамой мальчика, во время которого он что-то пытался сказать и время от времени толкал мать в плечо с самым отсутствующим видом. Мальчик был болен, врождённое заболевание, длившееся на протяжении 21(!) года не оставляло шансов на выздоровление. Карьера? Деньги? Семья? Какие мысли хранит неразвитое сознание это юноши, и какие желания он хотел бы воплотить в жизнь? Пока таких вопросов было больше чем ответов.

Что такое коррекционная хирология? ответ на этот вопрос лежит в основе давних рукописей и возможностях древнего учения. Мало кто знает, но линии на ладони человека могут многое рассказать. Здесь можно найти ответы почти на все вопросы и понять, какой злой рок преследует человека и его семью. Я не могла не знать этого и тут же предложила свою помощь. Женщина с усталой улыбкой взглянула на меня и ответила: «Я перепробовала все методы, что были в моих силах, думаешь, это поможет?». Стараясь не слишком думать над этими вопросами, я начала проводить процедуру коррекционной хирологии, сосредоточившись на самом процессе. Первые результаты проявились неожиданно, как и всегда. Однажды мать с удивлением обнаружила некоторые изменения в действиях сына. Его движения стали более чёткими, взгляд обрёл осмысленность, звуки стали превращаться в простейшие слова. Спустя некоторое время парень уже самостоятельно смог продать цветы, объяснив, что сколько стоит. Радости матери не было предела. До выздоровления ещё далеко, скорее всего, полностью здоровым мальчик не станет никогда. Но маленькие победы заставляют меня идти вперёд, не останавливаясь на достигнутом и даря надежды другим людям.

Коррекционная хирология работает. Это выражается и во вновь объединённых семьях, и в счастливых завершениях поиска своей второй половины, и даже в обретения собственного «я» и нахождении своего места в жизни. Всем тем, кому не удаётся понять смысл своего существования, кто устал от постоянной борьбы, кто хочет попытаться справиться с угнетённым состоянием и не хочет мириться с болезнями – я рада помочь Вам. Будьте в мире с самим собой и своими близкими!
С уважением, Ирина.